趣味科普网

网贷全面逾期怎么办?有没有和我同病相怜的

什么都挺好的

2021/10/14 19:44:47

网贷全面逾期怎么办?有没有和我同病相怜的网贷整顿全面逾期,崩溃中

其他回答(2个)

  • 楼船箫鼓

    2021/10/23 18:04:13

    有贷款需求的企业或个人可到创业所在乡镇(社区)就业和社会保障事务所申请创业担保贷款,并提供个人申请书、《就业失业登记证》原件及复印件、经工商部门登记注册的营业执照原件及复印件、身份证、户口簿原件及复印件原件、《创业担保贷款贴息申请登记表》等材料。

    经乡镇(社区)就业和社会保障事务所初审合格后,到太和县公共就业和人才服务局大厅进行复核。

    太和县公共就业和人才服务局定期转递贷款材料到承贷银行,承贷银行负责现场考察并放贷。申请人还本付息后,提供相关资料到太和县公共就业和人才服务局大厅申请财政贴息。

    扩展资料:凡是在法定劳动年龄内,有创业意愿、创业能力和创业条件的,经工商登记注册为有限责任公司、股份有限公司法定代表人,合伙企业执行事务合伙人,农民专业合作社法定代表人,个人独资企业投资人以及个体工商户,均可在创业所在地申请创业担保贷款,此政策并不局限为退伍军人。

    太和县创业担保贷款承贷银行为邮政储蓄银行和中银富登银行,贷款额度最高为10万元。

    申请创业贷款须满足以下条件

    1、退役士兵要在创业3个月至6个月以后才能申请创业贷款,且创业项目必须是除广告业、建筑业、按摩、网吧、产权交易中介等之外的,符合政策扶持要求的。

    2、申请创业贷款的额度在10万元以下,享受政策扶持周期为2年,一年一贷。

    参考资料来源:

    阜阳新闻网-退伍后想创业 小额贷款咋申请?

    中国退役士兵就业创业服务促进会-退役士兵能否申请创业贷款?

  • 肠断天涯卍

    2021/10/25 6:12:39

    只要逾期就会上征信的

相关问题
热门推荐