趣味科普网

信用卡欠款60万、没有还款能力、25万用于治病、25万借他人所刷、一部分

爆米娱乐

2021/10/14 20:23:33

信用卡欠款60万、没有还款能力、25万用于治病、25万借他人所刷、一部分是信用卡的手续费和利息,现在事业也是出处碰壁、已经没有还款能力、请问怎么办?
最佳答案:

建议尽快还款。

信用卡不还的影响:

1、会在个人征信系统里面记录你的不良还款记录,将来会影响到你在银行办理其他业务,例如贷款。

2、拖欠一直不还会一直产生利息和滞纳金,而且银行如果认为你属于恶意拖欠的话,会以信用卡欺诈的名义起诉的,信用卡欺诈属于经济犯罪。

八零后阿宝

2021/10/23 15:18:30

其他回答(2个)

  • 乔的眼睛

    2021/10/21 20:21:47

    一般银行贷款一次扣款不成功的话,会进行二次扣款的,一般不会发生你所说的余额充足,还会逾期的情况,如果发生了你可以联系客服,他们会帮你人工操作,进行扣款的。

  • 数学山人行

    2021/10/24 22:26:01

    工行、农行、中行、建行、交行的大部分借记卡卡种都收取每年10元的年费。

    银行卡年费、小额账户管理费可以申请取消,但是每个银行同一个身份证的银行卡只可以取消一张银行卡的年费、小额账户管理费。名下其他银行卡年费按正常的收取。

    免年费的方法:

    方法一:主动向银行申请一个免费账户

    《关于印发商业银行服务政府指导价政府定价目录的通知》中规定“对于客户账户中(不含信用卡)没有享受免收账户管理费(含小额账户管理费)和年费的,商业银行应根据客户申请,为客户提供一个免收账户管理费(含小额账户管理费)和年费的账户(不含信用卡、贵宾账户)。”

    这就意味着客户在每个商业银行拥有一个免费的账户。需要注意,同样免年费的社保账户虽不具备储蓄功能,但仍算作一个免费账户。想要办理减免年费业务需要客户主动申请。

    方法二:寻找小型城商行

    有的小型城商行会推出免年费、免转账费等服务,比如龙江银行、哈尔滨银行等。同时可以关注银行的一些季节性促销活动,比如开学季针对新生办卡免开卡费和在校期间的年费等活动。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。和阿里旗下的借呗、腾讯旗下的微粒贷一样,有钱花是度小满金融(原百度金融)的信贷服务品牌,属于大公司、大品牌,正规安全,不仅利率很低而且十分靠谱。依托百度技术和场景优势,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,已累计放款超过4000亿元,为无数用户提供了方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

相关问题
热门推荐