趣味科普网

桐柏哪里白条鱼做的好吃

曾经的涩郎

2021/10/14 20:20:14

桐柏哪里白条鱼做的好吃

其他回答(2个)

  • 西安圈达人

    2021/10/19 14:55:19

    这种情况是可以申请的。

    类似于快易贷这种个人小贷,只要你有收入,有还款能力,基本上都可以申请成功。

  • 江南华菇

    2021/10/24 20:58:54

    头脑和烧麦,是属于太原人的早餐搭档,所以太原有很多正宗的烧麦店。但要说哪家最好吃,这个还真一时不好分辨,今天就对太原比较正宗的几家店做一个大概的介绍,大家可以根据个人情况来选择。



    清和园。百年老店,以头脑扬名,但有头脑的地方,怎能少得了烧麦。清和园的烧麦绝对称得上是良心制作,皮簿馅大,关键这馅就是一个大肉丸子,一笼有5个,配上一碗头脑,一碟阉韭菜,这样的早餐绝对一顿抵两顿。笔者曾在吃过一顿这样的早餐后,连午饭都吃不下去了。关键两个人才花了62元,超级无敌划算。



    凤临阁百花烧麦。这是一间刚刚入住太原的店。老店是在大同,传言凤临阁的烧麦连慈禧吃了都连连称赞,在大同要吃上凤临阁的百花烧麦,需要排大半天的队,太原万达新开了一家凤临阁百花烧麦店,那天编者路过看见人不是很多。感兴趣的话,可以前往尝一下。



    并州饭店。太原老牌饭店,烧麦也是一绝,但不止早餐有,而且也不止配头脑一种吃法,午餐和晚餐也可单点。但价位相对来说会高一些。

    此外,鸿宾楼、山西会馆、山西面食店、认一力的烧麦也是一绝,特别好吃。还有像唐都外卖等一些速食店,也有烧麦,编者吃过,觉得还行。

相关问题
热门推荐