趣味科普网

收钱吧靠谱吗,后续服务跟的上吗,想尝试下加盟?

江南小疯疯

2021/10/14 19:18:16

收钱吧靠谱吗,后续服务跟的上吗,想尝试下加盟?

其他回答(2个)

  • 葄牺佖

    2021/10/21 23:28:04

    这个手术在上个世纪90年代的中国很盛行,但是后来被国家列为禁术,国内不准实施这个手术,因为这个手术制残率太高了。这个手术是通过砍断腿骨,拉开骨缝进行固定,待骨缝快要长合再拉开,如此反复来增加腿长,但是风险级别是顶级的,术中操作术后维护稍有不当,后半生基本与轮椅相伴,这个最坏后果你能承受吗?不要天真抱侥幸心理,以为不可能,其实出现这种后果的概率是百分之八十以上,请做好这种准备!另外,就算你是极少部分手术成功的人,术后的腿也好比陶瓷腿,承受力和强度无法和原生腿相比,只要稍受外力很容易再断腿,骨折几率也是普通人的数倍。说不好听点,手术成功也是半残疾。最后还要提醒一下,手术恢复期漫长,想要骨头愈合坚固稳定至少要几年时间,男性相对女性忍耐力低,手术对人的情绪精神折磨也是极大。劝你早日打消这个念头,正确认识自己和社会,人展示自己的价值可以有很多方式,而做一个不正确的决定只会加速自己的灭亡,把自己推向无底的深渊,毕竟以后还有几十年,如果出点意外,到时恐怕都会有轻生的念头!本不想回答,看你年龄小,能拉一个回头是一个,总的来说,很不建议尝试这个手术,望你珍重。

  • 星明在夜晚

    2021/10/24 1:23:57

    大学生还是不建议炒股的!

    炒股的本质是一种投资行为,如果你没有稳定的收入,就缺乏对风险的控制性,拿父母的钱选择炒股,实际上是一种很不负责任的行为。

    如果你是依靠自己勤工俭学赚来的钱炒股,原则上还是可以考虑的,但一定要控制资金投入比例,最好不好超过自己积蓄的50%。

    实际上大学生的心智还没有达到完全的成熟,也缺乏社会的历练,过早的进入股市类动物投资领域有可能对价值观产生不利的影响。

    实际上大学阶段的投资不一定以赚钱为目的,最好的投资实际上是投资自己,利用自己勤工俭学赚来的钱多购买学习一些书籍,参加一些实用的技能学习班才是最好的投资,工作以后可能会为你带来无穷的回报。

    如果是一些金融专业的学生,或者对股市等投资领域特别喜好,未来想从事相关的行业,其实大学期间可以选择使用一些股市模拟软件进行操作,既学到了经验,也规避了风险。但切记当模拟软件赚到大额回报时,总想着投入真金白银去尝试,因为当你用真金白银投资时,往往就会不再那么理性客观了。

相关问题
热门推荐