趣味科普网

靠谱鸟借款人可以选择哪些还款方式?

夜语境

2021/10/15 2:58:02

我想进行还款,请问可以选择哪些还款方式?

其他回答(2个)

  • 河北怀来阿琨

    2021/10/19 14:38:13

    逾期会影响征信的。

    在个人征信不良记录统计中,绝大多数是贷款(信用卡)还款逾期。出现这种情况的原因主要在于不少人对征信记录存在误区:贷款逾期还清后不影响征信。其实不然,只要出现逾期还款,征信系统就会记录逾期一次,这严重影响个人的信用。

    对不少人来说,他们最担心自己的报告里有逾期记录。逾期可能会影响到贷款和信用卡申请,但并非有逾期就意味着贷款、信用卡申请就一定会被拒绝。当前大部分银行对征信逾期的掌握尺度是:还款逾期不超过6次、连续逾期不超过3次。如果超过这个数字,贷款或信用卡申请就有可能被拒绝。银行的尺度也有可能因为信贷规模的宽松而相对放松或者因信贷规模的收紧而更严格。同时,如果个人逾期并不严重,仅1、2次,且逾期天数较短,影响也不大。值得一提的是,逾期虽然不严重,但是个人征信系统中还是会记录下来的,所以,借款人或信用卡持卡人尽量不要出现逾期,毕竟关键时刻,个人信用记录非常重要。

  • 魂影

    2021/10/23 0:22:09

    客服电话:*

相关问题
热门推荐