趣味科普网

花呗吃货卡在哪里,怎样关闭?20

调皮捣蛋妈

2021/6/10 16:57:20

花呗吃货卡在哪里,怎样关闭?20

其他回答(2个)

  • 快递小虫

    2021/6/18 21:55:31

    公积金调整是按上年的工资台帐(税前)来算的,这其中包括你所有的工作收入,奖金、加班费等都要算到里面的

  • 小孔若水

    2021/6/21 0:00:05

    作为一个吃货,我的旅行与吃是密不可分的。可以玩不好,但绝不能吃不好。所以我的体验是:尽兴。

    我和老公有多年的自驾游经验,去过了很多地方。但是每当回想起一个旅游点,我的脑袋里第一个跳出来的就是当地的美食,而景色往往会张冠李戴。

    吃货在广东:广州、佛山、顺德,这一路就没啥好说的了,敞开了肚子吃吧。食在广东绝对是真理。不管是清晨一顿丰盛的早茶,还是深夜的一份老火靓粥,不管是犄角旮旯的一家小店,还是富丽堂皇的大酒店,几乎是家家有招牌,处处有靓菜呀。今年冬天我们的行程就是广东,距离上次在广东已经有十年了,份外想念,格外的期待。

    吃货在成都:从锦里到宽窄巷子,从都江堰到武侯祠,我一路想的都是火锅、串串、夫妻肺片、龙抄手、担担面、毛血旺、酸菜鱼。景不景的无所谓了,我只担心我在离开成都前能否把这些美食一一吃到。这是我第一次去成都的真实写照。后来再去,还是要吃个遍。目前没有去成都的安排,但是去贵州的路上我们会绕一下去四川的攀之花,去的原因就是为了“吃”。

    这美食在吃货的眼里是没有尽头的,不是说尝过了就可以的,是可以一而再,再而三为了一种味道而数次辗转的。祝大家的旅程吃的尽兴。

相关问题
热门推荐