趣味科普网

为什么CBA、NBA总是打出100多分的高比分,而国家队的正式比赛,比分总是很低?

水稻橙

2021/6/11 7:23:35

为什么CBA、NBA总是打出100多分的高比分,而国家队的正式比赛,比分总是很低?

其他回答(1个)

  • 诗子年

    2021/6/14 3:49:43

    有比赛就得有气氛,有球迷有啦啦队的比赛才像是比赛,不然只有球员实在是太别扭了,不过因为特殊原因,啦啦队只能隔空表演了。

    CBA联赛已经复赛几天了,从效果上来看还是非常好的,比赛也很精彩。不过虽然国内的**得到了控制,但是为了球员的健康考虑,CBA选择了空场进行比赛,除了双方的球员以外,只有工作人员以及一小部分媒体在场,当然这并没有影响到球员的表现。

    因为人数过少,所以巨大的球馆就显得有些空旷,毕竟是竞技体育,还是需要一些气氛的,而篮球比赛中烘托气氛最主要的就是靠啦啦队,球场上的士气是很重要的,当主队的状态不好时啦啦队可以加油鼓劲,同时也可以让球迷放松一下心情,所以啦啦队是必不可少的,在这一点上CBA做的还是非常好的,为了让现场更有气氛采取了非常有创意的云加油的方式,让啦啦队以及球迷都参与进来,让线上与线下都有非常的观看比赛氛围。
    所以我们可以看到在球场中央有一块大的LED屏,啦啦队就是通过现场的屏幕远程加油的,每场比赛的休息时间,大屏幕上都会播放主队的啦啦队舞蹈视频,为主队加油助威,与现场完全同步,不得不说CBA考虑的是真周到啊,这样的细节都做的这么好,可见准备工作还是非常到位的。

相关问题
热门推荐