趣味科普网

金融危机到底该不该持有现金?

我爱美天开心

2021/6/11 8:52:12

金融危机到底该不该持有现金?
最佳答案:

很高兴回答:

1、金融危机持有现金是正确的选择,没有其他,金融危机来临时,任何一种资产都不能算是有效的保值品种,所以最好的方法是持有现金,并且是全球通用的货币最佳,当然我国人民如果不考虑国外生活的话人民币已经够用了。

2、金融危机会导致各国政府开闸放水,而后会在金融危机过后导致很多物品的通货膨胀,所以金融危机只是短时间的,不会是长久的。但是金融危机过后的通货膨胀会让现金贬值,这是事实,所以有条件的投资者还是需要靠一些理财产品去保住自己的财产不被贬值或者缩水。

3、黄金,黄金是一款很好的理财产品,它的属性很多,尤其是通货膨胀的时期,黄金的抗通胀属性就显得非常重要,所以投资者可以趁机会布局一些黄金理财产品,当然作者这里说的黄金理财是正规银行或者正规渠道购买的,投资者们不要轻易的去其他非正规渠道购买,这点是值得非常注意的地方,一定要切记。黄金产品除了可以抗通胀,还可以抗拒更多不确定的因素,例如今年**以来,美国大量印发美元让全世界买单,但是黄金的属性就体现出来了,在美元下降到时代,黄金正好是创出了几年以来的历史新高。不单单是这一点,黄金对国内外因素的不确定也是有着很好的抗拒作用,例如战争打仗等等,总之呢,有条件的投资者可以在黄金回调的时刻购买一些或者定投一些作为长期理财是非常不错的选择。

我是小布衣,喜欢的投资者请点个关注,我的初衷就是帮助更多的投资者走出迷茫,迈向辉煌,关注我,可以看到不一样的文章!谢谢

好孕汤

2021/6/21 12:20:36

其他回答(1个)

  • 山特松正

    2021/6/14 11:18:45

    国家的快速发展与这部分背井离乡的农民工有着直接的关系,没有农民工的奉献(两地分居、不管老人孩子)就没有高楼林立的繁华城市,国家的弱势群体农民工及其家属成了经济发展的中流砥柱,农民牺牲了自己全部都是为了国家,头条朋友可以看看农民工是过的什么样的人生活,相关部门也看看他们是怎样为国家建设下苦力的,有的农民工甚至致残或献出了宝贵生命,这种严重的不平等怪象正在蔓延,国家应该关注三农,给农业、农村和农民更好的惠农政策,提高农民待遇,给农业农村基础设施改进提供资金帮助,改善农村居住和生活环境,缩小城乡差别。

    1

相关问题
热门推荐