趣味科普网

细数曾经红极一时的春晚小童星,如今的他们怎么样了?

马凤太

2021/6/11 7:39:51

细数曾经红极一时的春晚小童星,如今的他们怎么样了?

其他回答(2个)

  • 一涛说电脑

    2021/6/17 17:10:02

    创业哪有一帆风顺。都是从荒地里走出来的路,因为年轻的原因,总会吃很多苦,上很多次当。漫漫人生,谁敢说自己可以一直一帆风顺呢

    年青人,多经历一些是有好处的,去去你的坏毛病,磨练一个人的意志。想成功,没有失败是不可能的,你不是上天的宠儿,就算是玉皇大帝也要经历无数磨难,传说中光是他的艰难就有一万七千五十次,而每一次的劫难都要经历几千几万年。

  • 江永外贸

    2021/6/21 19:14:55

    很多小孩都是小时候长得很普通,等慢慢长开了到大了就变成了帅哥美女。而童星们都是小时候就很好看了,所以对于他们而言,长开可能并不是一件好事,很可能随着年龄增长反而不如小时候那么可爱了,下面就给大家举几个例子:

    1.谢苗

    谢苗小时候可以说是跟释小龙齐名的功夫明星了。谢苗小时候长得虎头虎脑,看上去就是一个特别机灵聪明的小孩。个人对他印象最深刻的两部电影就是跟李连杰合作的《新少林五祖》和《给爸爸的信》,尤其是在《给爸爸的信》中,谢苗跟李连杰的父子情真的是非常温馨感人。现在谢苗依然活跃在演艺圈中,已经完全没了小时候的可爱,演的角色也都是硬汉类型的,希望他能有更好的发展吧!

    2.金铭

    金铭小时候有多可爱应该不用我多说了吧,琼瑶阿姨选人的眼光一向很高,能选中金铭说明她确实长得很漂亮。金铭不仅人长得漂亮,小小年纪演技也十分了得,在电视剧里的表现俘获了无数爷爷奶奶叔叔阿姨的心。长大后的金铭,考入了北京大学国际关系学院,是一名不折不扣的才女。其实现在的金铭五官跟小时候比起来美太大变化,只是身形略显臃肿,如果能瘦下来,依旧是大美女一枚。

    3.陈嘉男

    《小龙人》可以说是许多80 90后的共同回忆了,当年小龙人找妈妈的艰难旅程不知道牵挂着多少小朋友的心。《小龙人》中的主角小龙人由陈嘉男扮演,当时他只有8岁,脸上肉嘟嘟的十分可爱。现在的陈嘉男已经35岁了,从外表上已经完全看不出来小时候的样子了。但是陈嘉男五官还是不错的,只是现在有些发福,显得有些油腻,真是一胖毁所有啊!如果他能减肥成功,肯定还是非常帅气的。

相关问题
热门推荐