趣味科普网

北京队双塔不负众望表现出色,但仍然输球了,究竟问题出在哪?

祈晖代昂然

2021/6/11 23:53:04

李慕豪得15分,范子铭得14分,他们的得分都是全队最多的。
最佳答案:

随着比赛结束的哨声响起!浙江金牛也是迎来了自己的两连胜!这两连胜可谓是使浙江队名声大噪!先是力克卫冕冠军广东,后又斩下夺冠热门北京首钢!北京首钢本场比赛的表现确实不尽如意!内线新援双塔的表现还算中规中矩!但是为什么首钢队会输掉比赛呢?听小编给你娓娓道来!

后卫线被浙江完爆!虽然说限制住了吴前!但是浙江队还有很多个“吴前”

吴前本场比赛的发挥确实不算特别好!得到了10分2篮板9助攻!北京队对于吴前这个点限制做的比较好!但是限制住了吴前,还有很多个“吴前”后卫线上王奕博就是另一个头号吴前,本场比赛砍下19分!陆文博也是另一个吴前!本场比赛砍下13分8篮板,程帅澎自然也是了!本场比赛砍下18分2篮板5助攻,队中的后场球员得分全部上双!反观北京队的后卫线呢?没有一名球员得分上双,而且明显的看出来速度上根本追不上浙江队的这几名小将后卫!

内线优势也没有发挥很明显!浙江内线名并不占下风!

北京首钢内线双塔合砍29分13篮板!反观浙江队内线也是20多分的一个表现!而且赖俊豪一人就摘下了15个篮板!首钢内线双塔篮板总和都没有浙江队一名球员多!这个表现谈不上出色,只能算中规中矩,另外李慕豪半场还没结束就领到4次犯规,早早下场边休息!首钢这个内线双塔也确实没发挥本有的威力啊?

锋线优势没发挥出来!三分球频频打铁!

赛前我感觉首钢队的锋线会有大展身手的地方!毕竟国手翟晓川的实力大家都有目共睹,但是小川本场比赛的发挥也确实不好,只得到7分6篮板7助攻!这样的表现怎么赢球?而且球队的三分球只有6记入筐!命中率仅为27%!确实长时间没打比赛状态下滑的很严重!

对此你们怎么看?评论区告诉我!

关注我@爱飞行的篮球狗 带你了解更多体育资讯!

汽车简略

2021/6/21 20:11:19

相关问题
热门推荐