趣味科普网

收到投资款30万,应如何做会计分录?投资金额应填在资产负债表哪几栏?新公司成立,第一个月报表。谢谢!

赧淑君柏羽

2021/6/10 21:42:49

收到投资款30万,应如何做会计分录?投资金额应填在资产负债表哪几栏?新公司成立,第一个月报表。谢谢!

其他回答(2个)

  • 梦游症病人

    2021/6/13 21:45:10

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    "闪电贷"是专门针对招行优质客户推出的一款信用贷款产品。如果您有生意周转、购车、装修、购物、旅游等融资需求,无需提供任何抵押及担保,也不需要提交任何书面材料,只需登录我行手机银行或网上银行专业版点击申请,最快60秒即可完成贷款审批,审批通过后立即发放至您在我行的借记卡活期账户,随时供您使用。

    闪电贷最高贷款金额不超过30万元,我行将根据您在我行的业务情况为您核定“闪电贷”最高申请金额,若您已获得“闪电贷”资格,可登录手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额(以最终审批结果为准)。

  • 宇玺龙

    2021/6/16 15:50:54

    能有50万闲钱的人,应该是比较富裕的人了。对于现在这个到处都是身背房贷,车贷,信用贷的时代,能有五十万的闲钱可以说是成功人士了。但是如何让这50万保值增值呢?这就需要我们去投资了,投资方向正确了三五年后就可能是上百万。不投资就只能存银行等着它贬值了,那么做那些投资可以尽可能的保值增值呢?

    1,投资实体店。首选当然是投资实体店了,50万的闲钱投资太大的实体店肯定是不够的,而且投资实体店首先要考虑的就是吃。因为现在的电商把大部分的实体店都击垮了,尤其是卖衣服卖鞋的实体店受影响最大。只有饭店相对受电商的影响较小,但是大型的饭店50万的资金如果不懂这个行业肯定是做不了的。但是小型的小吃店是完全可以的,像我们这里比较流行的就是米线热干面,凉皮,砂锅,土豆粉,肉夹馍等。这些小吃大型的饭店基本上都没有,但是小吃店全的很。这些东西都不贵,都不会超过十块钱,但是里面吃饭的人却总是坐不下。投资这样的小吃店,投入少收益快,而且50万的资金绝对够,也不难。如果想投资实体,不怕辛苦的这样的小吃店到是不错的选择。

    2,投资股市。现在说投资股市估计大部分人都会认为这是自寻死路,但是我并不这么认为。对于有闲钱,特别是有长期不用的闲钱的人来说,现在投资股市是较好的时机。我们都知道中国股市已经跌了三年了,三年的熊市行情让大部分的个股都跌去了70%,很多投资者也都离开可A股市场。正是因为这样才显得A股市场有投资价值,有长期投资的价值。长期的下跌已经让A股处在历史的低位了,只要A股还有牛市,那么现在就必然是绝佳的投资机会。熊市之中投资,等待牛市的收获,我认为现在就是不错的机会,有闲钱的投资者投资股市也是不错的选择。

    我是投资观,感谢阅读,更感谢点赞。

相关问题
热门推荐