趣味科普网

徐州惠徐保可以带病投保吗?

卞和

2021/6/9 17:32:22

徐州惠徐保可以带病投保吗?

其他回答(2个)

  • 福朝信用联盟

    2021/6/18 0:24:53

    信用卡刚刚被拒可以办捷信,信用卡被拒与捷信办理是没有直接的关联的。

    但是如果信用卡被拒的原因的申请人的个人征信记录不良,或者申请人收入水平较低等原因的话,那么办理捷信贷款被拒的可能性也比较高。

    如果信用卡被拒是因为其他的原因那么和捷信的申请无直接冲突,是可以办理的。

  • 孤单星空

    2021/6/22 6:41:50

    港股清盘呈请的意思是如果公司的负债过多,其债权人及/或公司成员可以入禀法院提出清盘呈请。清盘呈请提出后,法院将进行清盘呈请聆讯,最后法院会发出强制清盘令,颁令公司进行清盘。

    清盘呈请人在提交清盘呈请后,如果认为公司的资产陷于险境,呈请人可透过其代表律师向法院申请,委任会计师或律师等专业人士为临时清盘人(Provisional Liquidator(s))。

相关问题
热门推荐