趣味科普网

借朋友家钱,还钱是没人证.现在起了纠纷!说没还?怎么办

生长的力量

2021/6/9 17:00:40

借朋友家钱,还钱是没人证.现在起了纠纷!说没还?怎么办

其他回答(2个)

  • 青鱔

    2021/6/11 0:31:22

    朋友,遇到这种事情,首先自己要还清所欠额度,避免长时间逾期,征信受影响,其次是取证,要证明你的信用卡在使用时,你本人不在使用范围之内,如果证明不了这一点,就用微信或者短信联系使用信用卡的这个人,把事情说清楚,要他承认卡是他在用,然后导致的逾期,在做完这些事情以后,再通过法院起诉追偿,但是事实上将信用卡借给别人使用也是违法行为!在办理信用卡的时候我们就知道信用卡是只能本人使用的,不能转让胡子和出租的!一旦是出现逾期还款、恶意拖欠的事情,最终这笔钱是要算在持卡人身上的,所以信用卡不要乱借。

  • 逆流时代

    2021/6/19 15:54:31

    农行网捷贷利率是月利率

    利率也称为利息率,是在一定日期内利息与本金的比率,一般分为年利率、月利率、日利率三种。年利率以百分比表示,月利率以千分比表示,日利率以万分比表示。如年息九厘写为 9%,即每百元存款定期一年利息9元,月息六厘写为6‰,即每千元存款一月利息6元,日息一厘五毫写为 1.5‰0,即每万元存款每日利息1元5角,目前我国储蓄存款用月利率挂牌。为了计息方便,三种利率之间可以换算,其换算公式为:年利率÷12=月利率;月利率÷30=日利率;年利率÷360=日利率.

相关问题
热门推荐