趣味科普网

娶到一个爱打扮,花钱又厉害的老婆,她以前是做足疗城的,拿高工资,和我一起后说如果我的工资没有她的高

小武说生活

2021/6/10 12:09:47

,她和我过不下去,怀孕后总是因为钱和我吵架,动不动就说要离开我,打孩子的话,我知道她曾经身边全是有钱的男人,现在八个月了,她生了宝宝会不会离开,我好害怕,我该怎么办
最佳答案:

人老珠黄了,要是还能继续做赚钱的行当,她能嫁给你么,放心吧。

点点读财

2021/6/18 2:49:34

其他回答(2个)

  • 泉王

    2021/6/13 22:36:52

    第一部分是固定收入:月薪

    第二部分是直播平台合约。

    第三部分是比赛奖金

    第四部分是选手签字费

    业内人士一般声称Kpl联赛队员月平均收入不低于5万,小队伍少一点不低于3万,豪门俱乐部甚至7万向上,当然这些收入并不包含一次性的签字费。

    当然对于不出名的替补选手收入比较低。


  • 我为山人

    2021/6/20 19:16:56

    感谢邀请,更感谢楼主的提问。

    楼主您好,要提到这个退休工资的待遇普遍都是比较偏低的,为什么呢?因为无论是任何地区的人群,那么在自己退休以后,往往只能够获得自己在职期间工资收入水平的一半到70%左右。尤其是企业单位的退休人员,往往只能够获得自己在职期间工资的40%~60%。

    那么很明显,无论任何地区包括咱们大连地区来讲,退休金的待遇都不会很高,这个问题并不是说你所在的地区发放养老金的待遇比较低,它实际上是全国普遍性的一个因素造成的。其实通过两组数据就可以表明这个问题,在全国平均工资,也就是说企业职工包括这个全社会的平均工资,大约是在6000块钱以上这样的一个平均水平。

    但是我们的退休金的待遇就没有这么多了,全社会的平均退休金,而且这个退休金只是包含了职工养老保险的参保群体,并没有包含城乡居民养老保险的参保群体,所以说这个退休金普遍都是比较偏高的,那么2019年公布的数据只有2780元,所以说要远远低于在职工资的收入待遇,所以说退休金比较偏低是一个很正常的现象。

    感谢阅读,请加我的关注。

相关问题
热门推荐