趣味科普网

房贷还款结束后要办理哪些手续

老许进口豪车

2021/6/10 11:43:37

房贷还款结束后要办理哪些手续
最佳答案:

您好,虽说你的贷款已经还清,但是在银行处还有一个他项权利证,而且你的房子在房产局那还处于抵押状态,你现在要做的是撤抵押,感觉你应该是公积金贷款吧,那就首先去公积金中心办理,让他们给你出具一分贷款还清的证明(固定格式),还有他项权利证,然后去当地的房主局申请撤抵押,房产局会将你的房产证和他项权利证暂时收下,大概三上工作日左右吧,你就可以去取了.的确,正象你说的,房产局会在你的房产证上再盖个章,写明抵押撤销日期,这样你的房子才真正的属于撤完抵押.

毋寄竹余卿

2021/6/15 1:13:09

其他回答(1个)

  • 魔都程友光

    2021/6/20 13:32:46

    买了理财产品后,银行卡掉了并不会对理财产品造成影响。但是银行卡丢失,银行卡内的余额会有被盗刷的风险。这时候应该尽快去发卡银行挂失,然后尽早办理补卡业务。如果明知道银行卡丢失,但不办理挂失、补办业务,那么这期间造成的资金损失,由客户自己承担。

    由于银行卡还会涉及到个人信息的问题,建议一旦发现遗失,尽量在第一时间打电话给银行进行挂失。

相关问题
热门推荐