趣味科普网

奇骏与马自达CX5,选哪款比较好?你怎么看?

渠馨心

2021/6/11 16:45:39

家用

其他回答(2个)

  • 爱生活的后浪

    2021/6/12 18:16:46

    途观L其实不如老途观,车身拉长变大操控性下降,不如去买MPV还便宜点。老途观的设计真的不错,车身比例看上去也比较协调,特别适合城区道路行驶,停车也相对方便点。途观的缺点除了大众车一贯的小毛病较多外,发动机橫置后,位于前面的油泵在车祸时容易受冲击起火爆炸,安全性堪忧,前上海大众总经理就是因此而丧生的。CRV应该说也还不错,小毛病少,口碑也比较好,我一位朋友开了有十年了,就没怎么修过。但该车与其它日本车有共同的问题,就是越改越难看,反到是刚进入中国的第一代车型看上去最顺眼。此外,CRV因为进入中国比其它品牌的SUV更早,当年加价销售的劣迹令人厌恶,如果有其它车型可选,我是会尽量回避本田公司产品的。马自达的CX5本来是一辆好车,操控、省油都不错,但国产化后质量和性能都有所下降,人家都说“百年福特,毁在长安”,CX5也一样,如果让一汽马自达来生产可能会好一些,真是可惜了。马自达的车虽然性能不错,但优惠少,性价比不高,而维修保养费用却要比号称日本汽车一哥的丰田高不少,再加上维修网点偏少,卖的不温不火就很正常了。

  • 建管家

    2021/6/20 14:30:22

    对于这三款车来说,各有各的好处,也各有各的优点。

    因为我开过RAV4,我就说说这个车的感觉,这款车价格就在18万到28万左右,动力不错,加速比较快,开着感觉很爽。

    本田CRV的价格17万到26万,比RAV4便宜一点点,车长的很霸气,外观比较好看,车里边的空间也很大,不过这个油耗貌似有点高。

    马自达CX5的价格跟CRV的差不多,这款车的外形同样跟霸气,推背感很不错。

    这三款车在价格上差不了多少,只要你相中了,性价比就是最好的,你觉得呢?

相关问题
热门推荐