趣味科普网

中国最强的原创歌手是谁?

和为贵享则达

2021/6/11 18:35:38

中国最强的原创歌手是谁?
最佳答案:

周杰伦,罗大佑,李宗盛等等都很强,但风格不同,我觉得罗大佑!

夏荷婉约

2021/6/19 3:07:07

其他回答(2个)

  • 小小小胡冯

    2021/6/14 13:48:07

    我们只分析现役欧洲联赛的三叉戟。

    从五大联赛积分榜我们选择领头羊,并且前场有比较稳定的著名三叉戟攻击阵容。列出四个三叉戟:拜仁(莱万、穆勒、格纳布里)、大巴黎(内马尔、姆巴佩、卡瓦尼)、巴萨(梅西、苏牙、格列兹曼)、利物浦(菲尔米诺、马内、萨拉赫)

    本赛季联赛:大巴黎27场75球、拜仁32场93球、巴萨29场69球、利物浦29场66球。从进球总数看拜仁三叉戟火力最猛!从传统看德甲进球数多有传承的,德甲拜仁领先第二名多特10分、大巴黎领先第二名马赛12分、巴萨领先第二名皇马5分。而本赛季利物浦在英超灭霸般的表现,领先第二名曼城25分之多!横扫英超内外赛事已经超过40场不败!

    利物浦的三叉戟实力均衡,既有突破快速反击的马内,又有支点做球能力强的菲尔米诺,萨拉赫由守转攻的组织推进和门前致命一击!萨拉赫、马内、菲尔米诺在欧冠的进球分别为:18球、16球、14球!多恐怖的攻击阵容!利物浦的三叉戟组合稳定、进攻能激发全队的战术充分发挥,并且具有极高的观赏性!所以我认为现阶段欧洲联赛中:利物浦的三叉戟最强!

  • 双子差点

    2021/6/21 1:45:51

    世间纵有千万曲,唯有杰歌入我心!❤❤❤❤❤❤










相关问题
热门推荐