趣味科普网

我想通过抵押首套房获得贷款,然后一次性购买二套房,如果第二套已经房屋卖出,是否还能贷款。

李明天

2021/6/10 8:02:54

长沙,第一套房屋贷款还清,由于购买第二套房,无法一次性付清,所以考虑抵押首套房来一次性付清二套房,如果这第二套房卖掉了,那么以后我买房还能不能贷款?

其他回答(1个)

  • 愿世间皆美好

    2021/6/12 3:20:44

    申请淘宝贷款不需要任何担保、抵押

    淘宝贷款目前有2个主要的微贷产品,订单贷款和信用贷款,所有的申请操作都是在卖家的管理后台进行

    订单贷款:基于卖家店铺已发货买家未确认的实物交易订单金额,结合店铺运营情况,进行综合评估给出授信额度的贷款。

    贷款额度:1元到100万元 贷款期限:30天 计息方式:按日计息 贷款利率:0.05%/天还款方式:系统自动还款申请条件:

    · 年满18岁,具有完全民事行为能力的淘宝卖家;· 淘宝店铺经营时间满2个月· 诚实守信,店铺信用记录良好。

    信用贷款基于店铺综合经营情况给予授信,不受当天订单量限制。无需抵押担保,在授信额度可多次支用,随借随还。 贷款额度:1元到100万元 贷款期限:6个月 计息方式:按日计息 贷款利率:0.06%/天还款方式:按月付息、到期还本申请条件:

    · 年满18岁,具有完全民事行为能力的淘宝卖家;· 淘宝店铺经营时间满6个月· 诚实守信,店铺信用记录良好。

相关问题
热门推荐