趣味科普网

为什么我提分手都12天了男友没回复,今天给他又发消息让他还钱还是没回复呢?

一次又一月

2021/6/10 8:46:02

为什么我提分手都12天了男友没回复,今天给他又发消息让他还钱还是没回复呢?

其他回答(3个)

  • 带娃的小逗花

    2021/6/13 17:43:27

    是电子式国债。

    2015年8月10日-19日发行电子式国债第五期、和第六期。

    第五期期限为3年,票面年利率为4.5%;第六期期限为5年,票面年利率为4.87%。

  • 一场承诺的雨

    2021/6/15 7:35:47

    回复好就是同意了,可以回复一下收到或谢谢!

  • 一代美男阿七

    2021/6/22 15:07:51

    距离新赛季开始只剩半个月时间,国内联盟各球队都在积极备战,其中管理层也在积极运作,他们都希望能尽快让外援归队,从而更好保障球队实力。根据欧洲名记最新爆料,原天津外援罗切斯特已决定加盟贝尔格莱德红星队,这对于天津队来说是个巨大不利。罗切斯特个人能力毋庸置疑,上赛季场均能够得到34分5板9助攻,光从数据上就能看出,其个人能力在国内联盟也算是顶尖存在。

    官方在今天公布了新赛季季前赛赛程,跟之前不一样的是,八一男篮没有出现在名单中,不少球迷怀疑八一男篮将无缘下赛季全部比赛。按照目前的局势来看,八一男篮注册截止日早已过去,只是官方还迟迟没有给出确切答复,八一男篮下赛季能否参赛才会如此有悬念。

    当然以这段时间的消息来看,八一男篮大概率不会参赛,毕竟之前国内名记已爆出其中内幕:中国篮协迟迟没有官宣就是因为八一男篮身份特殊,这关乎到军队相关事情,双方未来还需要进行下一步沟通,才能给外界一个确切消息。其实大部分国内球迷也希望能够取消八一男篮参赛资格,他们最大的问题就是情况特殊,球队综合实力因无法招募外援而不敌对手,战绩更是连续多个赛季排在最后。

    至于最后一个消息则跟弗格有关,弗格在今天晒出了直接训练照片,很显然他已开始训练。值得一提的是,弗格目前成为了自由球员,只因北控之前拒绝了他涨薪要求,因此在这样的情况下,不知道北控会不会选择跟他续约呢?

相关问题
热门推荐