趣味科普网

上班族开个十万左右的国产车真的丢人吗?

路过打蚝油的

2021/6/11 3:55:05

上班族开个十万左右的国产车真的丢人吗?
最佳答案:

本人感觉不会丢脸,同时本人感觉有你自己有多少闲散资金再决定你愿意买什么车。反对一切为了排面而累家伤财的购车,毕竟后续是养车及家庭需要备急资金。总结:家庭和睦,家底殷实比跟朋友在一起时的面子更重要。有底气才有面子!有里子才有尊重!

逍遥侠酒剑仙

2021/6/17 2:44:40

其他回答(1个)

  • 说一般也不说

    2021/6/19 16:20:15

    有什么可丢人的?

    十万元左右是目前家用车比较主流的一个价格区间了,很多人一张嘴就是十五二十万以上的,甚至是豪华品牌的产品,但是作为代步工具来说,十万元已经可以买到不错的产品了。

    汽车说白了就是一个工具的属性,这个价格的产品,不管是合资品牌的小型车,还是国产品牌的紧凑型车,各有各的优势,合资品牌的产品总的来说配置会低一些,但是胜在后期保值率一般来说会好一些,国产品牌配置更有优势,平时用车便利性会好一点。而且我个人觉得,这个价位的产品,就汽车本身而言,国产品牌和合资品牌没有太大的差距,毕竟合资品牌在这个价位都是比较入门的车型,十万块钱的国产车不管是做工用料,甚至还会好一些,如果要选择SUV的话,合资品牌的选择余地还比较小,自主品牌的车型选择余地还会更大一些。就拿最近来说,因为**的原因,全国大部分地区公共交通都受到了影响,如果自己有车的话,还是会便利一些,这个时候别说是十万块钱了,即便是入门的国产车,也会让生活更方便一些。所以我觉得,买十万块钱的国产车没设么可丢人的,就算是平时,遇见个刮风下雨的,也是很方便的。所以在买车的时候,完全不用有这样的想法,毕竟十万块钱的家用车在市场上占比还是不小的,因为人们收入的提升,人们买车的预算也越来越高,但是去马路上看看,十万块钱的家用车能见度还是非常高的,完全不用觉得丢人,完全没必要这样想。

    以上仅代表作者的个人看法,如果您有什么想法,欢迎在评论区留言。

相关问题
热门推荐