趣味科普网

赌博的心理,炒股的心理,价值投资心理各有哪些表现?

朴希荣硕裳

2021/6/11 2:24:55

赌博的心理,炒股的心理,价值投资心理各有哪些表现?

其他回答(2个)

  • 基础印尼语

    2021/6/15 19:26:36

    正常生活就是了,身体健康儿女福,依靠儿女人生输。靠自己保持好心态阳光生活多交朋友。六十岁的男同志朋友年轻时经历很多大事。特别文革时风华正茂血气方刚参加很多政治活动。经历多经验多抗力强什么事情难不倒。

  • 初暖云笙

    2021/6/22 8:38:05

    畏首畏尾的心态来自于自信不足,勇气欠佳,心中没有底气。是唯诺怯弱的心理表现。

    主要是心无大志,腹无良谋,缺乏胸宽志远的勇气和与时俱进的思想观念,也与自身技能不精,和胆小怕事心理素质有关。

    腹有诗书气自华,打铁还需自身硬。没有过硬的自身条件和健康的心理素质,就产生前怕狼,后怕虎的懦弱心理。做事思前想后,没有大胆阔步前行的决心。如此下去将一事无成,这样的心理状态必须尽快调整。

    社会飞速发展,人人快步前行。必须面对现实,适新的环境,要尽快调整自我心态,加强心理素质修养,提高职业技能,放宽心胸,提高胆量,树立明知山有虎,偏向虎山行的英雄气概,看看周边人,向他们学习奋力进取,大步前行的精神,试着迈开步伐,大胆前行,面向美好未来。原创

    谢谢!

相关问题
热门推荐